齐十二

间歇性打鸡血
不定期诈尸//咸鱼中

【黑豹】豹玫瑰-发情期陛下的观察日记(ABO)

*Alpha豹xBeta玫瑰
*只是一个关于不受发情期影响的玫瑰和发情期中的陛下的故事。
*ABO设定都是我XJB写的,考究党自觉避雷。

以下正文:

    完全感知不到信息素的Ross只能凭借T'Challa出现的变化来分辨对方是不是正处于发情期。

    清楚认知到自己正处于发情期的T'Challa开始时会避开Ross,以借此减少两人之间的接触机会。然后陛下逐渐变得寡言,更喜欢一个人独处,不愿其他人来打扰。

    可过几天便会像是换了一个人一样开始喜欢跟着玫瑰,Ross总能在自己出现的地方也发现陛下的身影。探员一开始也以为是巧合,之后他才知道是T'Challa趁着各个会议和日程的空档逃了出来,就只为见上他那么几面,之后又悄悄地跑了回去,假装自己没离开过。

    与此同时,T'Challa越发地渴求肢体接触,以往温柔地留在Ross的额头或脸颊上的轻轻一吻被替代为让Ross觉得自己就要被吻得窒息的深吻。

    T'Challa的舌头纠缠着Ross的,不断地从对方的口中汲取津液,在探员受不了地用力拍打T'Challa的肩膀示意对方放开他之前绝不会先一步松开Ross。

    不止如此,T'Challa也一舍自己一贯的作风,往日里点到为止的表达全都化作了直白而热烈的字句。不止说过一次自己不善表达也不懂浪漫的陛下嘴里说着的情话却是连Ross听了都忍不住脸红,却又只能硬板着一张脸假装不为所动。

    再到后来,哪怕T'Challa什么也没说,Ross也发现了T'Challa不对劲的地方。

    顶着Ross的硬物此刻正耀武扬威地向探员展示着自己的存在感。

    “T'Challa你老实说…”Ross偏过头避开了T'Challa就要吻上自己的唇,却因此让对方的吻落在了自己更为敏感的耳后。

    “你,你是不是发情了?”Ross深吸着气,尽力让自己无视那在自己耳后的肌肤上滑动的湿热感。随着T'Challa的动作,Ross能够清楚地感觉到对方呼出的热气都喷洒在了自己的皮肤上,耳朵的温度不受控制的上升,薄薄的肌肤透出着像是滴血的红。

    “嗯。”到了这个时候T'Challa也不想否认,发出含糊的一声就当做是对于Ross的问题的回答,T'Challa的舌头往下舔舐着来到了Ross好看的脖颈间。

    T'Challa有些沉浸于此,Ross却忍不住分神。

    “T'Challa。”在陛下又往着探员的脖子上落下了一个吻痕时,Ross忍不住开口叫住了对方。

    “嗯?Kenny怎么了?”又是一个吻痕。现在哪怕探员将衬衫上所有的纽扣都扣上也遮不住他脖子上的红痕了。

    “就算你是瓦坎达国王,发情也应该注意下场合,好吗?”Ross像是怕别人听见他们的交谈内容,往T'Challa的方向略低了头,用着只有两人听得见的声音,有些咬牙切齿的说道。

    办公室的大门在两人的身后被紧紧地关上,刚刚结束会议的会议厅只剩下他俩。

    会议刚结束时Ross就被T'Challa单独留了下来。原以为对方要和自己商量什么事情,却是在门被锁上之后就被T'Challa猛地抱住,再后来便变成了两人现在的这副模样。

    T'Challa将Ross紧紧搂住,而Ross用着对他而言有些别扭的姿势被迫坐在了T'Challa的腿上。

    “我已经忍了好多天了,Kenny,我觉得我正在失去控制。”T'Challa在Ross耳边低低地说着。

    ……

    “好。”Ross深吸了一口气决定做出让步。

    “但我希望不是在这里。”

    “如你所愿。”

   
     ——THE END——

题外话:
终究还是克制不住想污玫瑰老师的心。
虽然打上了THE END,后续可能会随机掉落。

评论 ( 10 )
热度 ( 93 )

© 齐十二 | Powered by LOFTER