齐十二

福华 麦雷 青火 Malec Others.
圈子很杂 全职全员厨
念念不忘 必有回响
注:懒癌拖延症末期 龟速更

【黑子的篮球】青火-童话故事(二)(日常,清水,不虐)

*传送门:(一)

*海盗峰x兽化火

*关键字:欧皇

*青峰大辉生日快乐哦哦哦哦哦哦!!!

*这个童话故事可以说是十分的现代化233333 不要吐槽我(


以下正文:

    

    在火神踏上去帝光大陆的旅程的同时,青峰的船只在历经过几个月的漂泊之后最终停泊在了帝光大陆上。海盗青峰遣散了所有的手下,只因厌倦了这样的生活,现在他只想要找个自己喜欢的人一起过日子,不想要再四处漂泊了。

    当了好几年的海盗,身上的财富固然能够让他在帝光大陆不愁吃穿地度过一辈子,但这些财富也是他牺牲了很多才换来的,其中就包括了他的一只手。青峰对于这一切并不后悔,只是有些遗憾。

    

    青峰在代理人令人愉快的服务之下,很快便物色到了合心意的房子,随后便爽快地一次过付清了房款。代理人看着青峰似乎是孤家寡人一个,便主动开口问他是否有意愿将空置的房间租出去,虽然青峰显然不需要这笔租金来维持生活,但是钱这种东西谁会嫌少呢?

    青峰听着代理人的询问,原想着要拒绝,却又不知怎的点了点头。等到回过神来的时候,代理人早已经将房子的消息发出去了,青峰便也由着他去了。

    随之闲下来的青峰便决定出门四周逛逛,结果,就让他碰上了刚来到帝光了大陆的火神。

    

    火神来到帝光大陆不过也是因为诅咒而临时起意,并没有事先做过详细准备,他到达之后首先要做的第一件事便是找到一个便宜的住处住下。人生地不熟的火神只好随便找了个路人询问附近有什么房租便宜的屋子,然后便被告知可以到“帝光酒吧”去打听消息。帝光酒吧是帝光大陆上最大型的连锁酒吧,但比起喝酒,它之所以会那么受到帝光大陆居民的欢迎,是因为酒吧内都有着巨大的显示屏,只要输入关键字,上面便会显示所有你想要查询的消息,当然也就包括了火神想要知道的租房信息。所以,青峰一踏出门走到街上,便看见了在询问了路人些什么后走进一家酒吧的火神。

    

    火神一踏入帝光酒吧,便被其中的装潢吸引,然后暗自感叹一句:“果然,会成为帝光大陆第一酒吧不是没有原因的啊...”顾不上身边有些个兽人小姐姐正有意无意地往这里看来,小声说话大声笑,似乎在谈论着和他有关的话题,火神走到显示屏前只想尽快找到自己想查询的信息。

    在搜索栏打上“租房”按下确定,显示屏便出现了所有与之相关的消息,占满了整个屏幕令人眼花缭乱。大致看了一眼的火神,编辑了自己输入的关键字,将其改为“租房 便宜”。果然,这下就省略去了不少的结果了。

    火神由上下往下浏览着,在看到某所房子时,却是猛然被其吸引住了。原以为这么好看的房子会出现在搜索结果里不过是系统出现误差,看了一眼房租标价才发现原来租金真的如此低廉。觉得自己似乎意外捡到宝的火神马上就输入了个人消息与房主联络,确定要租下房间。

    原来自己还是个欧皇啊?火神不禁这么想着。    

    

    在火神按下发送键的下一刻,青峰便收到了火神的信息。看着屏幕上显示的最新消息,青峰最初还愣了愣,想说哪个傻子一言不合就发给他自己的个人消息,将信息看多一遍才发现对方在一开始就打上了“有意租空房间”这几个字。

    青峰点开对方的个人资料,看着上面的头像才发现对方就是刚才他遇到的那个兽耳少年。(不

    

    “可以约个地方见一见面吗?想要详谈租房细节。”青峰看着这一行字扬了扬嘴角,随后回复道:“当然可以。”

    “那我们约在哪里见面?”离开了帝光酒吧在街上闲逛的火神收到了青峰的信息便马上回复道。

    “就在我家吧,顺便带你去看看房子。”

    “可以。”

    “不见不散。”

    “好的,不见不散。”


    想着照片上火神笑得有些蠢萌的那张脸,青峰笑了。

    他觉得自己越来越期待和这个叫火神大我的兽人的正式见面了。

    

    #糟糕,难道这就是传说中的一见钟情吗?#

    

——To Be Continued——


题外话:

感觉故事越来越往奇怪的方向发展了233333 可以说是海盗峰对兽人火火的 一见钟情了hhhhh 本来没有打算写那么长的啊啊啊啊啊 想一篇完事的我 .... 可能会有OOC(x 感觉要出现年操了唉 还是想写同龄人打打闹闹的这种日常啊哈哈哈哈  距离开学还有几天 希望自己可以在这几天了里面把坑填完w  

感谢看到这里的你^^

评论 ( 1 )
热度 ( 15 )

© 齐十二 | Powered by LOFTER